В поисках вдохновения

На небосклоне мироздания,
Ищу тебя мое создание.
Средь звезд и прочей мишуры
И возле черной там дыры.

Стрелой Кометы пролетают
И мириады Персеид,
В тумане мглистом быстро тают,
В моей душе огонь горит.

О, Вдохновение, откройся,
Зажгись полночною звездой!
Огня души моей не бойся,
Найди меня, я здесь, я твой!

Вложи мне в длань перо поэта,
Чтоб до рассвета смог писать.
О том, как встретил лучик света,
Тебе о нём все рассказать! 

 
 


Рецензии