Мы были...
Но северный ветер принёс перемены,
Оставив пред дверью сердечную вьюгу.
Мы вновь разыграли с тобою измены.
Забыты пароли, игра невпопад, с ощущением боли.
А всё ведь могло быть, поверь мне, иначе,
Мой, звёздный, таинственный, северный Брат.
Мы сделали вид, что Любовь ничего и не значит,
А музыка сердца стучит невпопад.
И горечи хватит с тобою не вспомнить ни слова,
А мир без влюблённых сердец будет так безприютен.
Мы будем свободнее птиц в жизни будущей новой...
Века коротать в безпросветности будней.
26.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122711018