Послание в Британию

Темза. Темп задан. Я – за! Кто за борт?!
В тыл! В зал! Сдай Запад! Дым! Залп! Встань задом!
Вокзал – в осаду. Всех за… Вниз взглядом.
Лобзать! Досада… Гроза! Гранаты!
В тыл! В зал! Сдай Запад! Дым! Залп! Всем драпать!
Жил. Жрал. Жал лапу. Взвыл?! Шквал?! Жуй лапоть!
Темза. Темп задан. Я – за! Штык сзади!
Терзал пузатых! Вассал, засада?!

В тыл! В зал! Сдай Запад! Темза. Темп задан…
В тыл! В зал! Сдай Запад! Темза. Темп задан…

                27.12.2017

Иллюстрация: Клод Моне (Интернет)


Рецензии