Любовь и сон

Хрустальный звон, бокал вина,
А я пьяна, от любви пьяна.
Букет цветов букеты слов,
Ты принц души моей из снов.

Играет свадьба танцуют все,
А я летаю в мечтах парю.
Твоё признание подарок мне,
Храни любовь Аллах молю.

Бокал бордо, хрустальный звон,
Кругом танцуют поют кругом.
Любовь не может пройти как сон,
Слепим мы счастье слепим вдвоём.

А что нельзя вот так любить?
Не он Межнум ли, не я ль Лейла?
Меня не смейте, от сна будить,
Горит от счастья, горит душа.

Мы пьём с тобою, вдвоём вина,
Не пригубив, но всё до дна.
Меня ты любишь, а это сон,
Проснувшись мир услышит стон.


Рецензии
Красиво написано!С Новым годом ,дорогой Гасан ,любви ,счастья и здоровья тебе!

Александр Терек   29.12.2017 08:38     Заявить о нарушении