Право на непонимание
СВАВА БОГУ,
НИ У КОГО НЕТ
ЭКСТРА- ПРАВА,
ВСЁ НА СВЕТЕ
ПОНИМАТЬ..
И ВОТ УЖ
ВАШ ТРИУМФ НЕВОЛИ
ТАМ ЖЕ, ГДЕ И НАШ...
УРАВНОВЕШИВАЕТ СМЕЛОСТЬ ТРУСОСТЬ..
ТРУСОСТЬ СМЕЛОСТЬ,
ЧТОБ КОМУ ЧЕГО ЗДЕСЬ
НЕ ХОТЕЛОСЬ..
Свидетельство о публикации №117122710912