В новый год, я к маме как всегда иду

В новый год,я к маме,
Как всегда иду.
Мандаринки вкусные, ей одной несу.
Ёлочку поставлю,свечечку зажгу.
В глазах мамы тут же,
Радость я найду.
Снег такой пушистый,
Кружит надо мной.
Помню мам,как в детстве.
Мы так шли с тобой.
Белые снежинки падали с небес.
И ты говорила:
-Жди всегда чудес!
Годы пролетают, но как и тогда.
Верю происходят в жизни чудеса.
Дни проходят,даты,
Праздники,дела.
Что-то забываю.
Мам,но не тебя!
В новый год я к маме,
Как всегда иду.
Снега по колено,я его пройду.
С праздником поздравлю.
Свечечку зажгу.
Мандаринки маме,
Вкусные несу.
Пусть покрутит кто-то.
Пальцем у виска.
Скажут:
-Не нормальная,ходит в холода.
Разве мёртвым нужен,этот новый год?
Всем отвечу сразу:
-Без мамы он не тот.(Любовь Монина)


Рецензии