Ты фантом

1 куплет.
Ко мне приходишь сегодня,
А завтра снова одна.
С тобою всё очень сложно.
Так поздно я поняла.
Твои слова так жестоко
Оставят в сердце ожог.
Он будет жечь очень долго,
У каждой боли свой срок.

ПРИПЕВ.
Ты как фантом в моей жизни,
Тебя то нет, то ты есть.
Мне не узнать твои мысли,
Мне не пройти этот квест.
Ты как фантом в моей жизни,
Тебя зову, но в ответ
Услышу я словно выстрел
Нет,нет,нет.

2 куплет.
Так часто вижу твой образ.
То близок он, то далёк.
Ещё звучит в мыслях голос,
Но он со мной так жесток.
Ты отдалялся так быстро.
Задать хотела вопрос.
Остался он в моих мыслях,
Ведь это всё не всерьёз.


Рецензии