Маленькая впадина

Невольно в чем-то обкрадена:
Нет весточки на память
И твоего кольца,
Но, дорога маленькая впадина
На подбородке твоего лица!
И взгляд твой ласковый,
Полный нежности,
Обещающий счастье,больше вечности...


Рецензии