10 шагов
Но пройти их никто не готов.
Я один за другим полпути
До тебя попытаюсь пройти.
Ты несмело поднимешь ногу,
Но куда проложишь дорогу?
Может быть, мне шагнёшь навстречу?
Буду рад я, когда замечу.
Но вдруг сделала ты шаг назад,
Окунув меня в пламенный ад.
Вновь я сделаю пять шагов,
Ты отступишь, исход таков.
Так бежим мы с тобой вдоль круга,
Никогда не встретив друг друга.
Кто придумал такой свод прав,
Человечеству выбор дав?!
(2017 год)
Свидетельство о публикации №117122710884