Твой взгляд
Три минуты глаза в глаза...
Это ты меня сам в себя влюбил.
И теперь нет дороги назад.
И души твоей такой тихий полёт
Отследила я, как смогла.
Взгляд твой многое мне рассказал, взгляд не врёт.
Это он сжёг меня дотла.
Это ты, пойми, сам во всём виноват.
И пусть ангелы на небесах
Разбираются сами кто врёт, а кто прав,
Утонувши в моих слезах.
И живу, ощущая предательства вкус.
И душа ещё очень больна.
Да и глаз твоих до сих пор я боюсь...
И так громко кричит тишина...
Мару Ласточка
2011 г.
Свидетельство о публикации №117122701087