Адреналин и спорт, песня А. Нутрихину, А. Рочеву
Адреналином
пахнет победа,
Лыжи скребут
холодный пласт.
Спринтер летит
как ракета,
Шагом коньковым
нарезая наст.
Упорно, взахлеб,
без остановки -
Движется клин
по колее.
С разных сторон
слышны речевки,
Чтобы взбодрить
друзей на лыжне.
Бешено бьется
сердце с надрывом,
Пот замерзает
коркою льда.
Ноздри глотают
воздух со свистом,
Пеной покрылись
тугие уста.
Припев:
Адреналином
пахнет победа,
Лыжи скребут
холодный пласт,
Спринтер летит
как ракета,
Шагом коньковым
нарезая наст.
Мышцы горят
от толчков и движения.
От трения лед
размяк как кисель.
На финише все
принимаю решение -
Скорость прибавить,
несмотря на метель.
Ноги устали,
скоро связки порвутся,
Последние метры
надо пройти.
Линия красная
мешает нагнуться,
На пьедестал
надо первым взойти.
Припев:
Адреналином
пахнет победа,
Лыжи скребут
снежный пласт,
Спринтер летит
как ракета,
Шагом коньковым
нарезая наст.
27.11.2017
Свидетельство о публикации №117122710863