Ты мой вдох
Проплывешь ты ранним утром,
Крепкий кофе ты нальёшь,
Чтобы день пришёл премудрым.
Поцелуем ты обнимешь,
И прошепчешь мне на ушко,
Что тревогу с сердца снимешь,
И поставишь ближе кружку.
И приятным тёплым днем,
Мне грядущее наполнит,
Там Любовь и Радость в нем,
И душа спокойствием молвит.
Ты небес прелестное создание,
Все вокруг заполнила собой,
Ты мой вдох и ты мое сознание,
Буду рядом я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №117122710860