Твоя шапочка в снегу...

Твоя шапочка в снегу,
Щечки - в алом.
Ты дрожишь, я помогу,
В малом.

Ведь большое -  ты сама.,
Радость!
Я от счастья весь с ума…
Сладость!

С Рождеством, моя звезда,
Нежность.
Я любим, как и тогда,
В снежность.

 25.12.17.


Рецензии