банкроты
обречены на жизнь в нищете,
правда,
только лишь в духовной,
раздражённой от глаз извне
тишине и молитве,
обрушившейся на нас потоком
медовой реки.
мы банкроты с тобой.
с одиночеством
нам всегда теперь
по пути.
27.12.17.
Свидетельство о публикации №117122710843