Промчались годы

Мне снятся молодые сны:
Где я совсем еще девчонка-
В начале солнечной весны-
Смеюсь и радостно и звонко...
А впереди еще вся жизнь!
И я люблю. и я любима!
Промчались годы, пронеслись,
А старость так неумолима!
Слетает с белых яблонь цвет,
Акаций марево душисто...
А мне еще так мало лет!
И ждет свидание с мальчишкой...
Проснусь и тает нежный сон,
И осень осыпает листья.
И все трудней всходить на "трон"...
Уходит время слишком быстро!


Рецензии