как часто

Как часто мы все притворяемся?!)
В каких-то ситуациях
И в зимнелетних мыслях растворяемся
В своей немыслимой кастрации((

Не так хотели поступить,
Но жизнь диктует нам условия...
Начальника хотелось загнобить?))
Унизить до нижайшего сословия?))

А смелости вот не хватает.
Так вот он мля тобой руководит...
Да хер ложи на все условия!!!
Он трус, и даже пуще бздит!!!


Рецензии