Новогоднее...

Белым снегом зима устелила поляны,
И деревья в лесу запорошила,
Новый Год наступает весёлый и пьяный
Счастье новое я себе сшила.

Его сшила из воспоминания,
Из былого и настоящего,
Моё счастье в детях и внуках,
Оно яркое и блестящее..

Словно ёлочка новогодняя
Моё счастье сверкает весело,
Оно вечное, пусть старомодное ,
Словно милая, добрая песенка.




Яндекс фото


Рецензии