Об Валентинках
В ощущениях..., где "Ты и Я",
Улыбнуться Душа моя просится
На снегу этот смысл Бытия,
Истоптали в объятиях нежности
Танец чувств как любви естество,
Шубы, кофты распахнуты в резвости
И сугробы нам нипочем.
Так февраль "Валентинками" светиться
И Любовь возбуждается в кровь,
Да бурлит в сердцах добрая вечность
Мы в мирах растворяемся вновь.
И для Соучастия все эти ценности
К нам стучаться уж много лет,
Ты Любовь разреши себе в Честности
И познаешь в сердцах наших свет.
27.12.2017г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117122710725