Ксюше

Каждая битва - это твой шаг и взлёт.
Боль удалить не так уж просто.
Но если решилась - иди до конца вперёд.
Помни, что боль является частью роста.

В пути ты поймёшь кто верит, кто врёт.
Задашь сама себе кучу вопросов.
Не бойся остаться одна, иди вперёд.
Одиночество является частью роста.

Быть собой несмотря ни на что - не означает не развиваться.
Страх твой - иллюзия и в ноулэнд окно.
Страшно, я знаю. Но страшнее на месте остаться.

Не отпускай свою мечту.
Прекрати волноваться и сомневаться.
Встретишь преграду ты не одну.
Будешь не раз ещё спотыкаться.

Будешь ты падать вновь и вставать.
Но не позволяй плевать себе в душу.
Помни, что очень просто советы давать.
Сложней научиться услышать и слушать.

Верь в то, что будет всё хорошо.
Позволь сама себе вновь и вновь влюбляться.
Чувства твои - в вечность души окно.
Помни: нельзя, полюбив, отрекаться.

Старайся быть проще и будь скромней.
Не конвертируй удачи в числа.
Пытайся каждый день становиться светлей.
Иначе в жизни твоей нет смысла.

Мару Ласточка
август 2017г.


Рецензии