легкое дуновение ветерка

серце доброе
вражий укор
что же толку прощать всех и вся?
не бывало и до сих пор
чтобы веру теряли любя.
Бог простит- но прощаем ли мы?
втишине у потухших сердец
не растратте неправду любя
то что дал всем нам наш Бог отец.


Рецензии