Стена

Стена, стена, стена… безлик.
Одна, одна, одна… мой крик.
Больна, больна,  больна, но чем?
Стена, стена, стена… без стен.
Волна, волна, волна идей.
Стена, стена, стена… халдей.
Проста, проста, проста в мечте.
Стена, стена, стена везде.
Судьба, судьба, судьба права.
Стена, стена, стена – слова.
Слепа, слепа, слепа… мой плен.
Стена, стена, стена… без стен.
Сама сошла одна с ума.
Стена, стена, стена ,стена!

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии