Есть женщины в русских селеньях
С огромной щербатой косой
Моргают они в вожделеньи
Своею глазницей пустой.
Они черепами махают,
Суставами нежно хрустят,
Своими костьми потрясают,
К тебе приобщиться хотят.
И, щёлкая нервно зубами,
Игриво подол теребя,
Они костяными руками
Стремятся коснуться тебя.
Стремятся прижаться плотнее,
Хотят замахнуться косой...
Ты будь осторожнее с нею,
Коль хочешь остаться живой.
И, ласкам её недоступный,
Как айсберг холодный плыви,
Покуда житейское судно
Не врезалось в скалы любви.
Покуда мозги твои в куче
Способность к мышленью хранят,
Братан, улепётывай лучше
От женщин в чужие края.
И, бледный от долгих скитаний,
Старайся им всем отказать,
Чтоб после, в часы созерцаний,
О женском общеньи мечтать.
Свидетельство о публикации №117122710601