Дождь и комочек посв. доч
В легком пальто,
мчит что есть мочи,
Лишь бы успеть, главное:
К маме в палату "влететь"
Каждое утро-в дождь, или снег
Маму проведать, без слез,
Только смех!Каждое утро,
Чтоб мама могла не сожалеть,
Что в больницу слягла.
Чтоб сердце ее перестало болеть,
Надо бы вечером снова успеть...
Чем-то порадовать-все хорошо...
Только письмо от отца не пришло!
А мама волнуется, ждет без конца
Желанную весточку ждет от отца...
Но он не намерен им отвечать:
Он новую жизнь затевает начать...
И скрыто с семьею другою живет,
Ни маму, ни дочку к себе не зовет...
Свидетельство о публикации №117122710557