Снежинка на бумаге
Ой, снежинка на ладошке
Кружевной на ней узор
Рассмотрю её немножко
И продолжу разговор
О зиме и о тропинке
О следах, что на снегу
Все ведут они к калитке
Что одна стоит в пургу
Мы пургу совсем не пустим
За калитку и во двор
В доме пусть не будет грусти
Удержи её, забор!
Хочешь в поле и на речке
Хочешь просто на катке
Нам не грустно в этот вечер
Дети рады все зиме
Нарисую на рисунке
Снежный трепетный узор
Что поймала в переулке
Не пустила на простор
Нарисую на бумаге
Напишу на ней, - «Люблю»
После дам снежинку маме
Или…. лету подарю!
Свидетельство о публикации №117122710536