Прощальный вальс
Вот и время пришло. Мы закончили школу.
Вальс прощальный для нас в светлом зале звучит.
И, возможно, Алену, Наташу и Олю
Этот вальс, грустный вальс навсегда разлучит. 2 раза
Жемчугом на щеке у подруги слезинка.
Мне улыбка твоя драгоценней улыбок принцесс.
- Ты не плачешь? - Нет, нет. Это просто дождинка
Прилетела в окошко с высоких небес. 2 раза
Вас не старит ничуть седина, мой учитель.
Я дарю Вам цветы - полевых незабудок-букет.
Вы еще на земле много лет проживите,
Он для Вас, в этот час, моим сердцем согрет. 2 раза
Что стоишь в стороне, молчаливый мой рыцарь?
Про любовь мне свою ты за вечер еще не сказал.
Но сейчас, верю я, это чудо случится -
Ты идешь, спешишь ко мне через зал. 2 раза
Вот и время пришло. Мы закончили школу.
Вальс прощальный для нас в светлой зале звучит.
И, возможно, Алену, Наташу и Олю
Этот вальс, грустный вальс навсегда разлучит. 2 раза
Свидетельство о публикации №117122710487
Мария Чернова 5 01.09.2019 23:29 Заявить о нарушении