Декабрьская капель

Вот и кончилась зима и растаяли снега,
Вновь декабрь удивил проливным дождем.
Плохо спится по ночам, но от снов не скрыться нам,
Снятся мокрые дома и весенний гром.

Прячем шубы в гардероб, не настал им видно срок,
Шляпа тоже ни к чему, лучше под зонтом.
Жалко модные шузы, что испортятся они,
Отложите их, друзья, тоже на потом.

Я желаю в этот день и в другие тоже всем,
Пусть душа всегда поет сей капели в такт,
Что прекрасно за окном, потому, что день за днем,
Мы идем всегда вперед, ускоряя шаг.

(27.12.2017г.)


Рецензии