Размывает асфальт под ногами...

Размывает асфальт под ногами.
Оступился - не встанешь, плыви.
И к кому ты пришла, дорогая?
Не сезон говорить о любви.

На карниз наплывают барашки,
Ной отчалил, а Хам помахал.
Если холодно - скину рубашку,
Надевай: не меха - но суха...

Ох и выдалась нынче погодка!
Жажду выть - надо скрыть, надо скрыть;
Всё под боком: и водка, и лодка -
Можем плыть, мне бы прыть, мне бы прыть...

Мне бы с воплем прижаться: родная!
Обними, сохрани от беды!..
...Что ты, дурочка? Плакать не надо.
Здесь по горло солёной воды.


Рецензии