Любовью воздашь
И радуюсь сиянию солнечных лучей,
Окину взглядом высоты творение,
Но, думаю я вовсе не о ней…
Немного лести памяти прибавить,
Хранит секунды каждой волшебство,
Когда мы встретились с тобой случайно,
И что тогда со мной произошло...
Все прежние надежды растворились,
А новые - мне распахнули дверь.
Как перемены в жизни торопились,
Их вклад весомый, ты его измерь.
Измерь объятья, ласки, откровения,
Признания, чувство легкости и блажь.
Я знаю, это лучше, чем видение,
Мне за любовь любовью же воздашь!
Свидетельство о публикации №117122710418