Она давно так не смеялась...
когда он вышел к ней нагим.
Потом пол ночи извинялась,
клялась любить его любым.
В мечтах себе нарисовала,
что будет он словно скала.
Но вот такого вот финала,
она уж точно не ждала.
А он писал ей что целует
и разрешенья не спросив.
И ей казалось, что он будет,
собой и статен и красив.
А оказалось... Что ж бывает !
На будущее ей урок .
Но разве кто-то угадает,
большой ли ТАМ сидит зверёк..? )))
(без обид...)
27.12.2017
Свидетельство о публикации №117122710387
Милый Лев 04.11.2018 23:21 Заявить о нарушении
Анжелика Чайрева 06.11.2018 13:30 Заявить о нарушении