***

мне тебя иногда не хватает
вернее не тебя, наверное, просто нужны чувства
и всё-таки, тебя. Бывает
просыпаюсь среди ночи, и хочется прикоснуться...

вечер уже не вечер, всё стёрлось и забыто
днями теряюсь в работе и местных кабаках.
но, иногда накатит, и хоть кричи. Пытка.
не прочитаешь.
но... мне очень жаль.
всё
пока...


Рецензии