Вечер отсчитал
Своё солнце,
И на дно упал
Что в колодце.
***
Стала чернота
Дальше глянца,
Может то черта
В поле зайца.
***
Вечер не вернуть
На начало,
Дерева тут путь
Словно жало.
***
Шорохи листвы
Прямо в осень,
Нету головы
Всадник лошадь.
04.10.17г.
Свидетельство о публикации №117122710342