***
Боль и ненависть. слёзы и кровь..
Ревность- грязь , крики –раскаянья...
Смех и горе…безумная злость.
И бессонница…взоры потухшие
Пир и грохот во время чумы.
И безмолвные.. будто усопшие
Думы-мысли предвестники тьмы.
И как занавес- муки отчаянья..
Понимаешь.. что это всерьёз..
И летит крик души опечаленной
Всё летит и летит под откос..
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122710341