сумбур-каламбур
теперь я больше не скучаю
и всякий раз я замечаю
что чаем душу очищаю
----
ждал "убер"
не дождался
умер...
-----
хочется начать все с чистого листа
да, листы все закончились...
ты-целая Вселенная
галактика,мираж
ты одухотворенная
я-твой экипаж
------
Фух, набалеринилась
мне сказала дочь
и на тебя обиделась
не хочешь мне помочь
Чем помочь,любимая
сделать,что скажи
очень ты ранимая
руку,на-держи
покружись,пожалуй
ты мне покажи
становясь усталой
голову вскружи
ты,конечно полная
ну и что,пускай
гордая,упорная
и кричишь-"банзай"
Ты набалеринилась
прямо,как в обед
как намакаронилась
в чем приоритет?
Хочешь кушать,на тебе
танцевать,иди
запрет на худобе
ты всегда в борьбе...
Свидетельство о публикации №117122710312