мытарское...

      Докурил я свой Winston.
               махорку забил,
      Нож заправил за
                голенище.
      На просторах  когда-то
              великой страны
      Стал я первым  мытарем-
              -нищим.


      И меня невозможно
              купить и убить-
     -Вот задачка для всех
                прохиндеев,
      Но отец всё ж решил
            меня сопроводить,
      Потихоньку...так будет
               вернее.


Рецензии