Где мой дом в обоях

Где мой дом в обоях-
В нем жило спасенье!
В серых. стылых буднях
Дом был воскресеньем.
В нем смеялись дети
Праздники рождались.
В нем жила Планета!
С нею мы вращались,...
Все свои секреты
Друг другу дарили.
Встречали рассветы,
Верили. любили...
Помнит дом и слезы
И любовь, и радость.
Первых весен грозы...
И свиданий сладость...
Где тот дом в обоях?!


Рецензии