Поздравление с Новым годом, от лебедей

...И  - из Вселенной! Колыбели -
Души в них влетели.
Они-то их - настоящими :
Птицами-лебедями -
     Сделать и сумели.
На озере : природы очарования -
На родителей! Ликование -
Они покорили умения.
И - быстро! Осмелели.
Крылья укрепив,
Плеяду - гордых! Лебедей -
Пополнили.
И долг свой исполнили  -
             Полетели!
Над озером : лебедей! Полетели.

Но лето,быстро! Пролетело.
И осень,- мигом! Унесло.
Время - зимы! Пришло.
И на озере - закружило, замело -
                Метелью!
Побелели берега,
Ставшие птицам белым - постелью -
Нежной .
Бриллиантами! Усыпанными.
Небом! Рассыпанными.
Которых - нет красивее! -
Да, за них,не купишь состояние.
Но именно они -
Приводят Душ состояние -
       В сладостное -
В блаженство -
 В объёме ни малостном.
Ну а деревья - защитой серебряной -
От злых колючих ветров,
Заглядывающих ,-
В открытое место для нежных ветров.
В место - сказочное!
Волшебной! Сказочности.

Ну а в лунную! -
Новогоднюю ночь -
Место сказочной реали -
Превращается в место   Рая!
Описать это возможно - едва ли.

А уж,поздравление : от лебедей,
Приводит в детский восторг - ни детей,
А взрослых! Людей.
И такое,что не соизмерить! ...
Не измерить! ,,,

    А впрочем,вот оно :
      C  НОВЫМ ГОДОМ!
Счастливой всем любви!
Вложите в год -
Любви создание - чувств признание;
Эмоций искренности - возгорание;
Искорок улыбок - сияние!
Полётов,что у птиц-лебедей -
Меж солнцем и луной -
                Для радости! Людей.

А хочется,нашим лебедям - блеснуть!
Красотой! Блеснуть.
В восхищении! Людском,утонуть.
             Ну приходите! -
На остров : волшебной ! Сказочности.
На остров:новогодней! Сказки.
Приносите : эмоций ! Ласки.
С Новым годом  ,
Не забудьте их  поздравить;
И лакомства им  оставить.


Рецензии