бенгальские огни

И горька правда и солноваты слезы,
Мы оба заслужили счастье,
И если б не сердечная угроза ,
Мы совпали б в одночасье,
Но колет многозначный взгляд,
А может это в груди колет?
Бенгальские огни во тьме горят
А время куда-то уходит,
И ты вместе с ним.
Вскоре развеется дым...
Я должна отпустить,
Чтобы ты мог счастливо жить.


Рецензии