Наша Дальняя родня
– это вовсе не семья
Это значит – кровь одна
от рожденья нам дана
От когда то общих предков…
Видимся довольно редко
Но…тепло живёт в груди
С чувством нежности…любви
Ищут по светУ - друг друга
То ж – не друг…то - не подруга
Это кровь зовёт людей
Чтоб увидеться скорей…
С теми – кто родной по кр0ви
Чтоб согреть его - любовью
Ну… а близкая родня ?
Бывшая твоя семья ?
Предают родную кровь
Бьют под дых свою любовь -
Ту – что в детстве в них жила
К той – что мамою была
Зова крови - нет в помине
Уваженье ? схоронили…
Меряют любовь – на деньги
Лишь себя любить не лень им
Это просто – Эгоизм...
Ну а к маме ? – пофигизм…
Но стыдить тут - бесполезно
Обвинять им маму - лестно
А коль не в чем обвинять ?
можно ж просто - оболгать...
Вот такая вот родня…
Вот такая вот - семья
вот такие мои - дети
получили жизнь на свете
как подарок от меня
оказалось всё ...зазря
................
это точка зрения - моя
но в одном уверена...друзья
что продлила род на этом свете
ведь для этого рождаются все дети
а ещё ... мне вовсе - не обидно
потому что за детей - не стыдно
всех хвалили в детстве - и - не зря !
ну а прочее ...со мною... ТО Ж - фи-гня...
Свидетельство о публикации №117122710199
Мы не понимаем ни че го...
Ольга Лювенад 27.05.2019 12:19 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 27.05.2019 15:02 Заявить о нарушении
с теплом Мила-я
Мила-Людмила Запарова 27.05.2019 15:05 Заявить о нарушении