Поздравление
Счастья, радости ,море любви!
Пусть от счастья глаза засияют!
Пусть не будет преград для мечты!
Поздравляю! К тебе посылаю
Я снежинки тепла и добра.
Пусть дорогу тебе освещает
Вечно мудрая чудо-звезда!
Пусть под звоны хрустальных бокалов
Сердце радостно вдруг запоёт.
С Новым годом тебя поздравляю!
Мудрых мыслей, забот без хлопот!
27.12.2017
Свидетельство о публикации №117122710180