Загадки
На лугах среди травы,на лесных опушках,Все усеяно вокруг белой конопушкой,Желтым глазом смотрит вверх,солнцу улыбаясь,Как невесту,всю фатой землю укрывает./ Средь травы и кустов на опушке,Замелькали искры во тьме,Маячок,то вспыхнет, погаснет И исчезнет средь леса во мгле.
© Copyright:
Путник Кот, 2017
Свидетельство о публикации №117122710178
Рецензии