Белый буффон

                БЕЛЫЙ БУФФОН
Белый Буффон- снимать грим не желает!
Его  корнет-а-пистон  сигналы подаёт.
Лабильный  Новый Год сегодня наступает!
Обмерил глазом всех, он двинулся вперёд.
Метает серпантин направо, вверх и влево,
Хлопушки раздаёт, шары и конфетти,
Бурбон льёт через верх на счастье и согреву
И убелять готов с дести и до шести.
Фабрить начнёт усы и бороды , что в моде.
Фазанок-танцовщиц снабдит большим пером.
Добавит больше звёзд на синем  небосводе
Команду после даст: «ОБСЫПАТЬ СЕРЕБРОМ!»


Рецензии