Если б я был Дед Мороз...

Если б я был Дед  Мороз,
То  из сотни тысяч звёзд
Самобранок бы наткал
Обездоленным раздал.

Ради  благостных улыбок
Золотых развел бы рыбок,
Исполняющих  желанья
Тем,  кто заслужил внимания.

Ребятишкам всем  на радость
Подарил бы чудо- малость -
Семицветиков    цветы-
Воплощение мечты

Из  волшебных  белых  елей
Настругал бы я свирелей,
Чтоб  прекрасных песен звук
Исцелял любой недуг.

Если б было в моей власти
Каждому по птице счастья
Подарил бы в Новый Год,
Чтоб  порадовать  народ.


Рецензии