Детство

Снежок припорошил
двадцать сантиметров
белым обложил
всю нашу планету
кому то стало трудно
куда то добираться
а дети кто проснулся
очутились в сказке
пускай он очень сыпкий
и не слепить снежки
морозец самый легкий
ненужны им варежки
могут они просто
зимою наслаждаться
радоваться детству
на саночках кататься
чудное то время
жаль не понимаем
пока еще малы
повзрослев страдаем

9:46 25.12.2017


Рецензии