Если женщина ростом выше

Если женщина ростом выше.
Прелестей побольше,красоты.
А то,что она ростом выше.
Пусть комплексует она,а не ты.
Там наверху воздух чище.
Подальше от запаха ног.
Если женщина ростом выше.
У всех вызывает восторг.
У всех возникает вопрос.
Как ты смог,как ты смог.


Рецензии