Подружка луна

Луна всем женщинам подружка.
Иди и с ней поговори.
Она шепнёт тебе на ушко:
''Люби. Молись. Живи. Прости''.

И чаю крепкого ты кружку
Не поленись и завари.
И не ворчи ты, как старушка.
Люби. Молись. Живи и жди.

Ты верь луне, она тебя всегда поймёт.
Даст наставленье и расскажет,
Что новая любовь тебя найдёт.
И страсти новой огонёк запляшет.

Мару Ласточка
2014г.


Рецензии