Чёрный круг
Чёрный круг воды.
С каждым часом всё сильней
Подступают льды...
Я, как лебедь тот в пруду:
Безысходен круг.
Где здесь выход - не найду...
Не подскажешь, друг?
Чёрно-белой ночи тень
Ломится в окно.
Ночь сменяется на день -
Только всё темно...
Просится душа не зря
Помолиться в храм...
Дотянуть бы до утра
С белой птицей нам.
Где-то этот выход есть...
Должен быть всегда!
... Лебедь пробует взлететь
Из объятий льда...
Свидетельство о публикации №117122710121
Татьяна Шалагина 12.06.2018 13:43 Заявить о нарушении
Я подумаю.
С уважением и теплом - Лилия
Лилия Носко 12.06.2018 19:01 Заявить о нарушении