Боец

Одна страна моя тревога,
Одна она моя дорога,
Я вижу свет,
Я вижу тьму,
Но невозможно не сказать,
Сколько нужно о стране нам знать,
Как верить и любить,
И снова говорить.
Когда тебя бросают в бой,
Когда не знаешь, что с тобой,
Когда Стрела застряла в сердце,
Когда болит, но ты живой!
Тебе припоминает боль,
Но ты идёшь вперёд,
И без оглядки на других
Ты жаждешь снова проявить.
Найти, зато что любишь и болеешь.
За то, что сердце приоткрыл
Получишь ты сполна и боли и любви,
Полна твоя душа.
Смирись и стань сильное ,
Не падай духом никогда.

Написала я это стихотворение, когда мой дорогой друг уехал на соревнования и хотелось ему пожелать удачи. Чтобы никто не бросал задуманное и шёл до конца.


Рецензии