Жизнь, как карусель

А жизнь, как карусель, бежит по кругу,
Зима, вновь лето, осень... как всегда.
Мелькает вся природа по округу,
Детство, юность, проносятся года.

Нет времени друг другу улыбнуться.
Бежим. Куда? Торопимся, живём...
И не успеем так мы оглянуться,
А вот уже и бабью осень ждём.

Как быстро наши годы пролетели!
Белыми проплыли облаками.
Зачем они так быстро улетели?
Я живу по-прежнему  мечтами…


Рецензии