Мы одни и одиноки. Ш. Р
Не думая о прошлом.
Я забываю о себе,
Хоть это невозможно.
Ты не мечтаешь обо мне,
Не веря моим мыслям.
Слова несут опять тебе
Покой, надежду свыше.
Ты забываешься в тиши,
Не зная о высоком.
Мы одиноки и одни...
Знакомы мы недолго...
Ты откровенен, когда пьян.
Когда я брежу – плачу.
Не угасают страсть, душа.
Я жду опять удачу.
Ты ничего не говоришь,
Не шепчешь, не ласкаешь,
А я прощаю эту тишь,
Что телом обожаешь!
(10.12.2001г.)
Свидетельство о публикации №117122710073