Русское судоку, тебя нет

капля росы
Микаэль Ангелис

   *********

замерло сердце.
о землю разбились
капельки росы

   *********

Капелька росы по листу спустилась,
И на много капель на земле разбилась.
Я стою и плачу, сердце замирает,
Очень, очень сильно, тебя, мне не хватает.
По щекам струятся, словно росы, слёзы,
О тебе страдаю, милый мой, хороший.
Где же задержался, ты до поздней ночи?
Телефон не отвечает и мне страшно очень...


Рецензии